Sonntag, 17. April 2011

Die Spargel-Saison 2011 eröffnet

Hallo Ihr Lieben,

ich habe die Spargel-Saison 2011 mit einem bunten Salat eröffnet. Der ist super einfach und die einzelnen Zutaten schmecken sehr gut zusammen. 
Mein Tipp: der Spargel sollte frisch und die Kartoffeln sollten "bio" sein.
Probiert selber!






Das Rezept

Zutaten
grüner oder weisser Spargel
Parmaschinken
Eier (am besten Wachteleier)
frische kleine Kartoffeln
Olivenöl
Parmesan
Kapernäpfel
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Spargel schälen und im Wasser mit einer Prise Salz und einem EL Zucker ca. 8 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und trocken tupfen. Spargel in den Parmaschinken einrollen und in Öl bei leichter Hitze ein paar Minuten von beiden Seiten anbraten. Parallel dazu Spiegeleier vorbereiten. Die Schinken-Spargel-Röllchen und gekochte Kartoffeln (mit Schale) auf Tellern anrichten. Darauf die Spiegeleier legen und mit Parmesan und kleingeschnittenen Kapernäpfeln servieren. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.



Bis dann,

Eure magdushki


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